Выберите страну

Это волнующая, часто пугающая перспектива. Думая о сотне дел и о тысяче вещей, трудно решить, с чего начать. Независимо от того, переезжаете ли вы по работе, с семьёй или по случаю благополучного выхода на пенсию, вот несколько полезных советов, которые сделают ваш процесс переезда предельно простым.
 

1. Положите часть детских игрушек в свои дорожные сумки, или закажите детский грузовичок ‘Crown’, потому что любимые игрушки, которые будут у ребенка с собой, помогут ему привыкнуть к новому месту.

2. Держите ксерокопию вашего паспорта и важные выездные документы в отдельном месте, и не забудьте их взять с собой.

3. Важные вещи и предметы, которые не будут упаковываться нашими сотрудниками, держите в одном месте: лучше всего  -  в  ванной комнате.

4. Сделайте копии медицинских рецептов, вы сможете их передать своему будущему врачу на новом месте. Положите их в свою сумку, не оставляйте их упаковщикам.

5. Прежде, чем начнется упаковка вещей, убедитесь, что ваши паспорта находятся в надежном месте.

6. Сложите всю одежду и все, что может понадобиться в дороге, в свои чемоданы, сумки для ручной клади и держите их в одном месте.

7. Если упаковка занимает больше одного дня, не спешите упаковывать туалетные принадлежности и предметы первой необходимости.

8. Если Вы хотите сами упаковать личные вещи, Вы всегда можете попросить отдельную коробку у наших сотрудников, когда они к вам прибудут.

9. Поместите в выключенные стиральную машину, холодильник  и морозилку емкость с парой неиспользованных чайных пакетиков и половинкой лимона -  это поможет удалить из них лишнюю влагу перед упаковкой.

10. Сделайте резервные копии файлов или изображений  на флэшке и возьмите ее с собой.

 

Дополнительную информацию по планированию своего переезда можно получить у наших местных консультантов.

10 полезных советов для переезда: приготовиться…поехали!

Получить бесплатное предложение о переезде

Первый шаг в вашем новом приключении

  • Ваш запрос обрабатывается экспертом
  • Форме требуется всего одна минута
  • Crown работает в более чем 200 местах по всему миру
... все походило на часы, а времена были по графику;