Выберите страну

Уехать за границу - вот, чего хотят добиться в своей жизни многие люди. Однако, никогда нет гарантии того, что ваша жизнь в другой стране станет лучше, для этого, конечно, нужно пройти большой жизненный путь. Банк Deutsche Bank провел исследование с целью выявить города с самым высоким качеством жизни. Давайте поближе познакомимся с тремя такими городами - Веллингтоном, Эдинбургом и Веной и узнаем какие же есть основания для переезда именно в эти города.

Переезжаем в Веллингтон

Для того, чтобы жить в Веллингтоне, который находится в Новой Зеландии, есть много причин, но самая главная их них – очень много открытого пространства. На дорогах значительно меньше "пробок" по сравнению с другими странами, везде мало людей, уровень преступности низкий, загрязнение окружающей среды минимальное. Добавьте к этому размеренный образ жизни, который ожидает вас в Веллингтоне, и великолепное соотношение работа/личная жизнь. Поездки на работу и обратно домой, как правило, короче, чем в других странах, а это значит, что у вас будет больше свободного времени, и вы сможете наслаждаться всем тем, что может предложить Веллингтон.

Переезжаем в Эдинбург

Столица Шотландии - Эдинбург, стала в упомянутом исследовании вторым городом с отличным качеством жизни. Переезд в Эдинбург, как правило, привлекает тем, что поездки по городу будут занимать очень мало времени. Выяснилось, что в Эдинбурге дорога на работу и обратно домой самая короткая по сравнению с другими городами, которые попали в исследование. Кроме того ваша жизнь в Эдинбурге будет проходить в окружении очень живописных пейзажей шотландской столицы. Вас также ожидает всемирно известный свободный фестиваль исполнительских искусств "Фриндж" (Fringe), которым можно будет наслаждаться летом.

Переезжаем в Вену

Согласно опросам общественного мнения Вена очень часто лидирует в них как самый радушный город мира, поэтому здесь вас ждет спокойная жизнь. Вена, известная нам как город музыки, является столицей Австрии, и именно отсюда берет начало ее культурное многообразие. Государство в течение многих лет делает инвестиции в высококачественное социальное жилье, что делает Вену единственным в своем роде городом, проживание в котором, по сравнению с другими мегаполисами, является доступным по цене.

Если хотите получить больше информации о переезде в города с высоким качеством жизни, нажмите здесь, чтобы найти наши советы по действиям после прибытия в пункт назначения или свяжитесь с нашей командой по переездам.

driving on an empty road holding map

Получить бесплатное предложение о переезде

Первый шаг в вашем новом приключении

  • Ваш запрос обрабатывается экспертом
  • Форме требуется всего одна минута
  • Crown работает в более чем 200 местах по всему миру
... все походило на часы, а времена были по графику;