请选择国家

使用本网站即表明您同意:嘉柏的隐私政策;以及嘉柏为本网页列明之目的,处理您的信息。如果您不同意嘉柏的隐私政策,请不要继续浏览本网页。

 

介绍

嘉柏全球集团(以下简称“嘉柏”),出于对客户和潜在客户隐私偏好和选择的尊重,制定了本隐私政策。我们制定了规程,确保尽所有合理努力,消除您的疑虑。

嘉柏及其子公司向企业和个人(及其家属)提供服务。为了提供合同约定的个人服务,嘉柏需要采集和处理个人数据。

本隐私政策描述了嘉柏采集和处理您个人数据的政策和做法,确定了您的隐私权利。随着我们采纳新的隐私政策,我们会不时更新本隐私声明。

 

隐私合规

嘉柏及其所有子公司,就从欧盟转到美国的个人信息的采集、使用和留存,遵守美国商务部确定的欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护框架。嘉柏已向美国商务部提供证明,证明其遵守隐私保护原则。如果本隐私政策条款与隐私保护原则有任何冲突,以隐私保护原则为准。了解更多有关隐私保护计划和查阅我们的资质证明,请访问https://www.privacyshield.gov/。  

为了表明我们的隐私政策符合上述隐私保护法律文书,我们承诺自愿开展自我评估程序。对于隐私保护框架的任何违反,嘉柏均受到FTC(或任何美国授权机构)调查和执行权的约束。

数据保护官

如您对嘉柏的个人数据政策和业务有任何疑问或疑虑,请联系嘉柏任命的数据保护官。嘉柏数据保护官的姓名和联系信息如下:

Nelson Akinrinade
首席隐私官

嘉柏集团
地址:8111 LBJ Freeway, Ste 555
Dallas, TX 75251
United States
电话:+1 214 341 2371
传真:+1 214 341 3160
电子邮件:dpo@crownww.com

 

我们如何采集和使用(处理)您的个人信息

我们采集客户个人信息,以便向客户提供搬迁和搬迁相关的服务。许多情况下,嘉柏受企业客户指示,成为数据处理方。只有在个体明确自愿向嘉柏提供信息或个体请求嘉柏服务信息的情况下,嘉柏才采集该个体的个人可识别信息。例如:在线服务请求,要求我们采集个人数据,以便立即准确地回应服务请求。

嘉柏采集客户和潜在客户的个人信息。采集的个人信息,以提供客户请求的服务所必要为限:名字、姓氏、雇主名称、家庭地址、电子邮件地址、电话号码、生平信息,以及在某些情况下包括护照详情和财务信息。上述信息专用于提供客户请求的服务。我们不向任何人销售个人信息,仅把个人信息共享给为嘉柏提供请求的服务,提供直接帮助的第三方。

 

使用嘉柏网站

下述网站的信息采集和传播的做法,披露如下:

上述网站可能包含其它网站的链接。嘉柏不对上述链接网站的隐私保护做法和内容承担责任。用户在向上述链接网站提供个人可识别信息时,应检查该等网站适用的隐私政策。用户转跳到第三方网站后,嘉柏将不再对其进行跟踪。

同大多数网站一样,为了保持最佳运行,嘉柏网站自动采集某些信息,包括:互联网协议(IP)地址、您的电脑或设备接入互联网时所在的区域或大致位置、浏览器类型、操作系统以及有关嘉柏网站的其它信息(包括您查阅过的历史网页)。我们利用上述信息帮助设计网站,更好地符合用户的需求。我们也可使用您的IP地址,帮助诊断我们服务器的问题,以及管理网站、分析趋势、跟踪访问者动向和收集帮助我们确认访问者偏好的人口统计学上的广泛信息。嘉柏网站也使用cookies和网络信标。更多有关cookies的信息,请访问allaboutcookies.org。嘉柏使用第三方供应商,帮助管理网站的安全和运行。因此,第三方供应商需要采集和处理所有我们网站访问者的部分信息。第三方也帮助生成嘉柏网站访问者趋势的报告。

如果个体为了获得我们服务的报价或向嘉柏订购营销信息,通过我们的网站或通过其它方式,自愿向嘉柏提交了其个人详细信息,上述提交给嘉柏的个人详细信息将由第三方代表嘉柏进行处理,以便对上述询价或请求做出回应。嘉柏有时也可聘请第三方,就客户请求嘉柏提供的服务以及有关嘉柏及其服务的通讯、白皮书和其它信息,进行邮件回复。为嘉柏提供上述服务的第三方,已签约承诺仅把数据用于拟定之目的,并已同意时刻确保数据处理的安全。

 

何时和如何与他人共享信息

嘉柏根据签约服务的条款不同,把采集的您的个人信息,存储在嘉柏位于英国、香港和美国的一处或多处数据库主机上。对于电子邮件和其它相关服务,嘉柏使用确定的第三方云服务供应商。该供应商除了云存储和云检索目的之外,不使用或接触您的个人信息。

鉴于嘉柏的业务性质,我们使用合格的服务合作伙伴,提供客户请求的某些服务。因此,为了使上述第三方能够提供服务, 嘉柏须把您的个人数据转给确有必要了解详细情况的该等服务合作伙伴。我们不会超出确有必要了解之范围,与该等第三方共享信息。上述第三方有合同义务,时刻以安全的方式,保护您的数据。依据欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护框架原则(包括补充原则),我们对上述关联方或第三方处理您的信息,承担责任。如果您请求嘉柏代表您提供移民或跨境服务,嘉柏可能需要把您的个人信息提供给必要的政府主管机构,以便完成文书批准工作。

将个人数据转出欧洲经济区

我们采集的您的个人信息,通常在您请求服务的所在国处理,但也可授权在提供目的地服务的所在国获得您的个人信息。其它时候,我们可能需要把数据转给位于欧洲经济区之外国家的嘉柏关联方,用于生成报告。只有经您同意,嘉柏方可转移您的个人数据;为了履行与您的合约或以不削弱您的权利和自由的方式实现嘉柏令人信服的合法权益。嘉柏努力采取适合的保障措施,保护您的个人数据的隐私和安全,并且只有在与本隐私政策所述您和嘉柏的关系以及嘉柏的做法相一致的情况下,方可使用您的个人数据。嘉柏也通过不采集、存储或转移超出提供您请求的服务所必要的信息,把您的权利和自由风险降低到最小程度。

您的信息安全

我们保有实体、技术和行政保障措施,保护您通过使用本网站传输的隐私数据和个人可识别信息。我们不间断地更新和测试安全技术。只有那些为了向您提供服务确有必要了解信息的员工,方可接触您的个人信息。此外,我们对员工开展保密和维持您的信息的隐私和安全重要性的培训。我们也采取适当的纪律处罚措施,确保嘉柏员工时刻都保护个人数据。

 

数据存储和留存

你的个人数据存储在嘉柏的服务器和嘉柏租用的提供云数据管理服务的服务器上。除非与您的合同或法律另有规定,嘉柏留存您的数据不超过七年。

数据主体的权利

本隐私政策旨在向您提供嘉柏将采集您的何等个人信息以及如何使用该等个人信息的相关信息。如果您有任何疑问,请联系我们的数据保护官。

如果您期望确认嘉柏正在处理您的哪些个人数据或期望获得嘉柏掌握的您的个人数据,请联系我们的数据保护官。

嘉柏的客户始终有权选择同意或不同意第三方共享其信息。嘉柏只有在获得客户同意的情况下,方可为特定目的处理信息。

您始终有权获得、复查或纠正我们采集到的您的个人信息。个体寻求获得或纠正、修订或删除嘉柏管有的错误信息,应与嘉柏联系;嘉柏将进行相应地复查和纠错。了解更多有关您的个人数据存储在何地和可存储多久的信息以及更多有关您删除和携带信息的权利,请联系嘉柏数据保护官。

隐私保护投诉独立求偿机制

根据隐私保护原则,嘉柏承诺解决有关我们采集或使用您个人信息的投诉。欧盟地区个体有关我们隐私保护政策的询问或投诉,请首先联系: 

Nelson Akinrinade
 

嘉柏集团
地址:8111 LBJ Freeway, Ste 555
Dallas, TX 75251
United States
电话:+1 214 341 2371
传真:+1 214 341 3160
电子邮件:dpo@crownww.com

 

嘉柏全球集团进一步承诺:把未解决的隐私保护投诉,提交给位于美国的备选争端解决提供人 - 美国仲裁协会(AAA)的独立争议解决ICDR/AAA计划解决。如果您未能及时收到我们对您投诉的确认函或您对我们的投诉处理不满意,请联系或访问 http://info.adr.org/safeharbor,获得更多有关发起投诉的信息。ICDR/AAA计划提供的服务,不向您收取费用。

在限定的某些条件下,个体向隐私保护专家组(Privacy Shield Panel)发起具有约束力的仲裁,是最终手段。

嘉柏(包括其子公司)也同意就涉及公共资源数据的采集,与欧盟数据保护主管当局(DPAs)、瑞士联邦数据保护和信息委员长(FDPIC)合作。

隐私政策的修改和更新

上述政策于2018年5月25日修订和生效。嘉柏保留仅通知用户存在新的隐私声明,在任何时候修改本政策的权利。本隐私政策概括的声明和政策,无意也不代表任何一方创建合同或其它法律权利。

因我们组织的做法可能不定时发生变化,本隐私政策预计也会发生改变。我们保留在任何时候、以任何理由,在不通知(在本网站发布修订的隐私政策除外)您的情况下,修订隐私政策的权利。

疑问、疑虑或投诉

请联系嘉柏的数据保护官:

Nelson Akinrinade

嘉柏集团
地址:8111 LBJ Freeway, Ste 555
Dallas, TX 75251
United States
电话:+1 214 341 2371
传真:+1 214 341 3160
电子邮件:dpo@crownww.com

 

免费搬迁报价

您的新历程迈出第一步

  • 您的询问已提交给一名专业人员处理
  • 表格只需要一分钟即可填完
  • 嘉柏在全球超过200个地区开展其业务
. .一切都有条不紊并按计划的时间点进行;